Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Десерты

Груши в вине с соусом



Ингредиенты:
4 груши
500 мл. белого полусладкого вина
1/2 ложечки корицы
2 гвоздики
2 ложки сахара
Соус:
5 желтков
6 ложек сахарной пудры
125 мл. сладкого белого вина
30 мл. сладкого ликера
Приготовление:
Груши почистьте, оставьте хвостики. Полусладкое вино подогрейте с корицей и гвоздикой, а также с сахаром, не доводя до кипения. Подогрейте в нем груши, около 20 минут, на медленном огне. Желтки разотрите с сахарной пудрой, медленно вливая сладкое вино. Как только масса станет белой, поставьте ее в кипящую воду и взбейте на крем. Влейте ликер и взбейте еще на протяжении 5 минут. Груши подавайте, поливая готовым соусом.
Категория: Десерты | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET