Необходимые ингредиенты для приготовления какейков из вишни: 120 грамм сыра (к примеру, филадельфия) 150 грамм тростникового сахара Масло сливочное - 100 грамм 100 грамм муки Два куриных яйца 200 грамм вишни (можно использовать, как свежую, так и замороженную) Сахарная пудра - 50 грамм 150 грамм молочных сливок жирностью 33% 200 грамм творога Способ приготовления капкейков из вишни: Взбиваем с сахаром яйца, добавляем сливочный сыр и перемешиваем до однородного состояния. Далее, не прекращая взбивать, постепенно вводим сливочное масло. Затем добавляем муку и взбиваем до однородности. Смазываем маслом формы для выпекания кексов, присыпаем мукой, наполняем тестом и выпекаем 20 минут в духовке, разогретой до 200С. Взбиваем в густой крем при помощи блендера вишню, сахарную пудру, сливки и творог. Получившийся таким образом крем перекладываем в кондитерский мешок. Ждем остывания капкейков, после чего украшаем их кремом из кулинарного мешка. При желании можете посыпать их сверху тертым шоколадом. Приятного аппетита!
|