Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Десерты

Торт Наполеон



Ингредиенты:
250 грамм сливочного масла для крема
3 стакана молока
400 грамм маргарина
5 стаканов муки пшеничной
3 желтка
1/2 стакана сахарного песка

Приготовление:
1)Берем сито просеиваем 5 стаканов муки.
2)Берем маргарин и кладем в муку и мелко ножом изрубить прямо в муке.
3)В тесто добавляем ещё стакан муки и перемешать тесто, не месите долго тесто (станет липким).
4)Тесто разделяем на мелкие кусочки из каждого кусочка раскатываем тонкий корж, его надо обрез под тарелку испечь в духовке.
5)Готовим крем, желтки растираем и добавляем сахар.
6)Дальше в желтки добавляем 3 ложки муки.
7)Молоко надо вскипятить и залить в будущий крем, и добавить сливочное масло.
8)Кипятим до получения густой и однородной массы.
9)Промазываем коржи горячим кремом и ставим на ночь под пресс. Ну вот и все торт готов осталось самая маленькая работа посыпать крошками и обрезов коржей.
Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: namobilu (29.11.2013)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET