Ингредиенты: 250 грамм сливочного масла для крема 3 стакана молока 400 грамм маргарина 5 стаканов муки пшеничной 3 желтка 1/2 стакана сахарного песка
Приготовление: 1)Берем сито просеиваем 5 стаканов муки. 2)Берем маргарин и кладем в муку и мелко ножом изрубить прямо в муке. 3)В тесто добавляем ещё стакан муки и перемешать тесто, не месите долго тесто (станет липким). 4)Тесто разделяем на мелкие кусочки из каждого кусочка раскатываем тонкий корж, его надо обрез под тарелку испечь в духовке. 5)Готовим крем, желтки растираем и добавляем сахар. 6)Дальше в желтки добавляем 3 ложки муки. 7)Молоко надо вскипятить и залить в будущий крем, и добавить сливочное масло. 8)Кипятим до получения густой и однородной массы. 9)Промазываем коржи горячим кремом и ставим на ночь под пресс. Ну вот и все торт готов осталось самая маленькая работа посыпать крошками и обрезов коржей. Приятного аппетита!
|