Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Десерты

Трубочки с масляным кремом и халвой



Вкусные хрустящие трубочки, приготовленные из слоеного теста с интересной начинкой, непременно понравятся всей вашей семье! Чтобы пирожные получились наиболее вкусными, выбирайте для крема масло хорошего качества. По желанию вы можете взять для начинки и другой крем, например заварной или просто хорошо взбитые с сахаром жирные сливки. Также готовые пирожные можете слегка посыпать сахарной пудрой или полить растопленным горьким шоколадом.
Для формирования трубочек из теста вам потребуются специальные металлические конусы. За неимением них, вы можете сделать конусы самостоятельно, из кондитерской бумаги. Для этого бумагу вначале нужно разрезать в виде треугольников, а затем свернуть треугольники в виде конусов.
Попробуйте, это вкусно и вовсе не сложно!

Время приготовления пирожных – пятьдесят минут.

Приготовление трубочек с масляным кремом и халвой.
1.    Тесто разморозить, слегка раскатать, порезать полосками (ширина полосок примерно три сантиметра).
2.    Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
3.    Противень застелить бумагой для выпекания. Бумагу слегка смазать маслом.
4.    Металлические конусы обернуть полоской теста по спирали, так чтобы полоски теста перекрывали друг друга. Выложить трубочки и остатки теста на противень.
5.    Выпекать трубочки двадцать минут. Испеченные трубочки охладить, осторожно извлечь металлические конусы.
6.    Для крема нужно халву раскрошить.
7.    Взбить с помощью миксера мягкое сливочное масло и сгущенное молоко.
8.    Перемешать полученный крем и халву.
9.    Испеченные кусочки теста измельчить, чтобы получилась крошка.
10.    Трубочки при помощи кондитерского мешка наполнить кремом, верх посыпать крошкой из теста.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для трубочек с масляным кремом и халвой.
Тесто (слоенное, раскатанное, замороженное) – 1 упаковка
Масло (сливочное, мягкое) – 200 грамм
Сгущенное молоко – 200 грамм
Халва – 100 грамм
Металлические конусы для трубочек
Бумага для выпекания
Масло для смазывания бумаги
Категория: Десерты | Добавил: namobilu (25.02.2014)
Просмотров: 1309 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET