Как подать малышу на гарнир рис, чтоб он ему понравился? Беспроигрышный вариант- фаршированный помидоры рисом и полезными овощами. Красиво и очень вкусно. Ингредиенты: 150г риса коричневого 8 больших помидоров 2 шалот лука, нарезать мелко 50г тертого сыра твердого 125г фасоли микс 50г грибов, мелко нарезать 1 ст.л зелени Приготовление: Отварить рис и отставить в кастрюле с накрытой крышкой на 5-10мин. Отварить микс фасоль. Тушить грибы. Вырезать серединки в помидорах. Нафаршировать помидоры смесью с риса, лука шалот, фасоли, грибами и зеленью. Посыпать сверху сыром. Разложить на противень и залить на 1 см водой. Поставить при 160градусах в духовку на 30 минут. Подавать на терелочке с зеленым салатом.
|