Всем известно о пользе цветной капусты. Это огромный кладезь витамина С, РР, А, группы В, белка, фосфора, натрия, фосфора, магния и наконец- кальция. Поэтому оладьи из нее будут вкусной и полезной едой для вашего ребенка. Ингредиенты: 850 г соцветий капусты мука 1 зубчик раздавленный чеснока 1/4 стакана зелени петрушки 1 стакан тертого пармезан сыра 2 яйца оливковое масло Приготовление: Отварить соцветия капусты в подсоленной воде от 4-6 минут. Слить воду и порубить мелкими кусочками. Добавить муку, чеснок, зелень, яйца. Перемешать, разогреть сковородку и поджарить сформированные оладьи до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или соусом.
|