Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Первые блюда

Чорба из кролика с фасолью



Для приготовления Чорбы понадобятся следующие ингредиенты:
1.крольчатина-500 г
2.две средних луковицы
3.белая фасоль-один стакан
4.лапша -200г
5.томат-300 г
6.морковка-100 г
7.один корень петрушки
8.веточка чебреца.
9.пару ложек томатной пасты
10.соль,перец-по три щепотки
11.несколько лавровых листочков.
Итак для начала следует тщательно перебрать белую фасоль,после чего пару раз промыть. Замочить на пол дня.Мясо нарубить средним кубиком.Варить на малом огне не дольше четверти часа.Важно вовремя снимать с бульона пену, шумовкой.Затем высыпать фасоль и положить целую луковицу,посолить.Запустить лапшу. Лук нарезать соломкой.Мелко нашинковать морковь.Обжарить в подсолнечном масле ,на медленном огне.Добавить в пассеровку пару ложек томатной пасты.Полученную пассеровку вылить в бульон.Мелко нарубить корень петрушки ,добавить в чорбу. Положить веточку чебреца ,несколько лавровых листочков.Квас перекипятить и залить в чорбу, за пару минут до окончания варки.Ветку чебреца и луковицу нужно вынуть до подачи блюда.
Категория: Первые блюда | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET