Чтобы малыш с удовольствием ел супчик, нужно его чем-то заинтересовать. Например мясными шариками -фрикадельками. Делать первое блюдо будем на бульоне не сильно соленом. Цвет нашего супа будет яркий, должен понравится ребенку и повысить аппетит. Ингредиенты: 250г фарша из говядины 1/2 морковки, тертой 1/2 кабачка, тертого 3 стакана бульона из говядины 1 зеленый лук, нарезать мелко 2 л.чоливковое масло 1 лук, нарезать кубиками 1 зубчик чеснока 3 стакана томатного пюре 1 ч.л пудры сахарной зелень петрушки Приготовление: Смешать с фаршем кабачок, морковку,зеленый лук. Сформировать 20 шариков и обжарить слегка. Переложить на тарелку. Обжарить лук с чесночком, до мягкости. Добавить в бульон. Туда же томатное пюре и фрикадельки. Варить 10 минут. Чтоб фрикадельки приготовились. Все супчик готов! Налить в тарелочку и посыпать зеленью.
|