Ингредиенты: яйцо 2 штуки редис 100 грамм чеснок 2 зубчика огурцы свежие 300 грамм соль, сахар по вкусу вода 1 литр кинза 50 грамм уксус по вкусу молотый черный перец по вкусу масло растительное соус соевый по вкусу перец кайенский мясо говядина 300 грамм лапша 300 грамм капусту белокочанную 200 грамм
Приготовление: 1) На сковородку кладем растительное масло, берем мясо нарезаем тонко соломкой и жарим около 2-ух минут. 2)Шинкуем капусту и добавляем её к мясу. 3)Убираем с огня, кладем на чистую миску и даем остыть. 4)В кастрюли наливаем воду добавляем соль и кладем пшеничную лапшу и варим, промываем в холодной воде, надо для того чтобы остыла, перекладываем в глубокую миску, берем чуть-чуть растительное масло и перемешиваем вместе с лапшой, чтобы лапша не слипалась. 5)Берем терку настрагиваем огурцы и редис. 6)Чеснок и кинзу мелко нарезаем и смешиваем вместе с соевым соусом, растительным маслом, солью, уксусом и перцем. 7)Берем 2 яйца 2-е столовых ложки воды и щепотку соли взбиваем и обжариваем, делаем из этой смеси парочку тоненьких омлетов. 8)Ждем недолго, до того как омлеты остынет сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкими лапшами. 9)берем ледяную воду добавляем 4 ст.ложки соуса соевого, ложку столовую сахара,соли ложки две столовых, уксуса две столовых ложки, и все тщательно смешиваем. 10)раскладываем в порционные миску по чуть чуть говядины тушенной капусты, омлет нарезанного, овощной салат лапшу, смесью воды заливаем, уксуса и соуса соевого и подавать на стол.
|