Мясной суп «Быстрячок» - продукты потребуются самые простые, доступные каждой семье. Понятно по названию, что этот суп имеет ещё одно преимущество – быстрое приготовление. Что, согласитесь, немаловажно для современной хозяйки.
Для приготовления супа понадобится:
- Двести граммов фарша. Подбирайте лучше фарш смешанного типа, то есть, который состоит из говядины и свинины;
- Одна луковица;
- Двести граммов шампиньонов;
- Сто граммов сыра;
- Три столовые ложки растительного масла;
- Триста граммов картошки;
- Любимые специи пара щепоток, для насыщенности и аромата;
- Щепотка соли;
- Немного свежей, любой, зелени.
«Быстрячок» готовим следующим образом:
Лук и грибы нарезать ломтиками. Затем лук обжарить, время: пять минут. А потом к нему добавить грибы. Обжаривать, время: три минуты. Добавить фарш, и постоянно помешивая, жарить, время: десять минут. Минимальный огонёк.
Картошку мелко нарезать. Сыр крупно натереть. Воду вскипятить и в неё положить все ингредиенты, а также специи и соль. Постоянно помешивая, варить суп до полной готовности. Подавая суп к столу, каждую порцию надо посыпать рубленной зеленью.
|