Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Первые блюда

Суп минестроне



Мясо, коренья отварить с добавлением перца горошком. Очистить репчатый лук, морковь, картофель, кольраби и нарезать соломкой. Обжарить порезанный кубиками шпиг, добавить растительное или оливковое масло, мелко порубленный чеснок, репчатый лук. Помидоры очистить, нарезать на 8 одинаковых частей, поссеровать на шпиге. Бульон заправить приготовленными овощами, добавить соль, перец, тимьян, базилик, смесь "карри", мускатный орех. Куски говядины, фасоль, зеленый горошек добавит в бульон и проварить. Отварить спагетти, слить воду, положить  их в приготовленный суп. Перед подачей на стол украсить тертым сыром.
На четыре порции необходимо: говядина 500 гр., корень сельдерея, петрушки, морковь 150 гр., перец горошком, соль, кольраби 250 гр., картофель, шпиг 125 гр., репчатый лук, помидоры 250 гр., растительное или оливковое масло 20 гр., зеленый лук, чеснок, черный молотый  перец, мускат, тимьян, базилик, смесь "карри", спагетти 150 гр., зеленый горошек  250 гр., твердый сыр 75 гр., фасоль 125.
Категория: Первые блюда | Добавил: namobilu (23.01.2014)
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET