Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Первые блюда

Суп овощной с крупой



Для приготовления супа на 4 порции:
Куриное мясо грамм 200, капуста грамм 100-200, ячневая крупа 2-3 столовых ложек,
Лук- 1 луковица, натертая морковь - 3 столовых ложек, 2 картофелины средних размеров.
Соль и приправы по вкусу, зелень укропа.
Для приготовления супа взять кастрюлю на 2 литра. Налить воды 1-1,5  литр. Когда вода закипит, положить куриное мясо, порезанное на 4 части и варить на медленном огне минут 10-15.Капусту и лук нашинковать, нарезать кубиками картофель. Нарезать укроп.
После того, как от начала варки прошло минут 15, в бульон (курицу продолжаем варить) добавить капусту, лук, морковь, картофель и крупу. Продолжать  варить суп минут 10 на медленном огне, так как суп может «сбежать». Затем положить соль и сухие приправы по вкусу. Суп готов, если картофель мягкий. На приготовление уходит минут 40.После того, как выключен огонь, добавить нарезанную зелень петрушки.
 Суп должен постоять, тогда его вкус будет насыщеннее.
Категория: Первые блюда | Добавил: namobilu (27.02.2014)
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET