Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Первые блюда

Уха венгерская с вином



Приготовление необычной ухи: Венгерская с вином!
Запрашиваемая провизия:
- Рыба, любая, двести граммов;
- Вино, белое, шестьдесят граммов;
- Луковица, небольшая, двадцать граммов;
- Морковка, чуть-чуть, тридцать граммов;
- Петрушка, корешки, пятнадцать граммов;
- Перец, зелёный, сладкий, тридцать граммов;
- Помидоры, спелые, сочные, тридцать граммов;
- Перец, красный, в виде порошка, молотый;
- Соль.
Уха «Венгерская» готовится так:
Помидоры и луковица, сладкий перец и морковка, а ещё корешки петрушки пряной – все продукты мелко режутся, за исключением помидоров, их надо нарезать кружками.
Дальше продукты, нарезанные уже, солятся и посыпаются красным порошком перца. Залить их водой. Кастрюлю ставим на огонь, минут на двадцать – больше и не надо.
Рыбу надо почистить и разделать на филе, должны получиться крупные кусочки. Кожу надо будет снять. Посолить. В другой кастрюле рыбу сложить и залить вином. Оставить мариноваться минут на двадцать, можно на пятнадцать.
Тем временем отвар из овощей уже готов, а значит, маринованную рыбу перекладываем в него. Кастрюлю ставим на совсем маленький огонёк, и варим до полного приготовления ухи.
Категория: Первые блюда | Добавил: namobilu (29.01.2014)
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET