Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Салаты

Салат «Прибой» с ветчиной

Отварить морковку, отварить картошку. Оба овоща почистить, нарезать тонко, соломкой.
Кубиками режем сыр, ветчину и солёные огурцы.
Яйца отварить в солёной воде. Остудить. Почистить. Мелко порубить ножом.
Все, вышеперечисленные продукты сложить в салатницу. Поперчить. Полить майонезом. Перемешать.
Сливочное масло, положить в морозильную камеру, время: тридцать минут. Оно должно хорошенько охладиться. Спустя отведённое время, внимаем масло из морозилки. Нарезать его кубиками и ими посыпать сверху салат.
Украсить зелёным горошком, дольками отварного яйца и маслинами.
Пучок зелени споласкиваем под струёй холодной воды, стряхиваем, салфеткой или полотенцем обсушиваем. Мелко рубим. Посыпаем салат. Можно, одну веточку оставить, для украшения. Небрежно бросив её на салат.   
Список провизии для Салата:
- Двести граммов ветчины. Можно заменить обычной варёной колбасой.
- Сто двадцать граммов сыра, лучше, твёрдого сорта, любого.
- Пара штук крупных картофелин.
- Одна средняя морковка.
- Пара штучек огурчиков, среднего размера.
- Двести пятьдесят граммов  зелёного горошка.
- Четыре куриных яйца. Можно заранее отварить вкрутую.
- Двести пятьдесят граммов майонеза, не жирного.
- Свежая зелень, любая.
- Щепотка пищевой, мелкой, соли.
К столу салат подаётся к белому вину и белому отварному мясу.

Категория: Салаты | Добавил: namobilu (24.11.2014)
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET