Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Салаты

Салат Радуга



Такое необычное блюдо как салат «Радуга», определенно внесет на ваш праздничный стол разноцветную фантазию и буйство красок. Главная и своеобразная изюминка этого салата, его индивидуальная подача, а какая именно, легко догадаться из названия блюда. Для подачи салата «Радуга» потребуется большая и, желательно, плоская тарелка на которую приготовленные ингредиенты будут укладываться отдельными горками. В принципе, для салата «Радуга» существует множество вариантов, так что с входящими в его состав продуктами, а также их цветом можно экспериментировать смело. Перейдем непосредственно к рецепту.
Салат «Радуга». Продукты:
Двести грамм (200) белокочанной капусты
Двести грамм (200) филе куриного
Сто грамм (100) майонеза
Двести грамм (200) моркови
Сто пятьдесят грамм (150) огурцов
Двести пятьдесят грамм (250) свеклы
Пятьдесят грамм (50) чипсов картофельных
Салат «Радуга». Приготовление:
1).Белокочанную капусту шинкуем, солим по вкусу и затем, слегка перетираем.
2).Филе куриное отвариваем, далее остужаем и затем, нарезаем произвольными кусочками.
3).Очищаем морковь, промываем, обрабатываем корейской теркой.
4).Обрабатываем огурцы, так же как и морковь на корейской терке.
5).Отвариваем свеклу, остужаем, нарезаем произвольно.
6).Крошим чипсы небольшими кусочками.
7).Укладываем ингредиенты салата «Радуга» на плоской тарелке отдельными горками.
8).Подаем с майонезом.
Приятного аппетита!
Категория: Салаты | Добавил: namobilu (18.02.2014)
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET