Салат с авокадо – наиболее привлекательный вариант вкусного, наполненного ароматом, отличающегося своим своеобразным оформлением блюда для праздничного стола. На самом деле, приготовить салат с авокадо по предлагаемому рецепту совсем не трудно, а уж порадовать гостей и домочадцев новым и неповторимым вкусом, вовсе просто. Салат из авокадо получается довольно пестрым и имеет весьма привлекательный, аппетитный внешний вид. И хотя это праздничное блюдо включает в свой состав много продуктов, все они не только прекрасно сочетаются между собой, но и имеют весьма умеренную цену. Салат с авокадо. Продукты: Авокадо 3 помидора (свежие) 2 яйца куриных 4 салатных листа 30 г сыра Лук зеленый Петрушка 10 г горчицы 20 г масла для заправки 30 г уксуса Соль Куриная грудка (желательно копченая) Салат с авокадо. Приготовление: 1).Отвариваем два яйца, далее остужаем, очищаем. Каждое разрезаем на четыре дольки. 2).Подготовленный плод авокадо, копченую куриную грудку, промытые помидоры нарезаем кубиками. Мелко шинкуем зелень. 3).Предварительно промытые и заранее подсушенные салатные листья рвем как обычно руками и затем укладываем их на дно приготовленной посуды. 4).Поверх салатных листьев выкладываем рядами, не перемешивая между собой дольки яиц, кубики копченой куриной грудки, авокадо, помидоры, зелень. 5).Перетираем сыр, добавляем в него уксус, масло для заправки, горчицу, присыпаем солью. Заправляем салат с авокадо. Как видите, рецепт праздничного салата с авокадо оказался совершенно прост и к нему стоит добавить, что ограничений на украшение салата с авокадо, просто не существует. Проявляйте фантазию и радуйте гостей.
|