Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Азу Мясное



Ингредиенты:
150 грамм помидоров можно томатную пасту
3 зубчика чеснока
мясо говядина, курица любое
лук репчатый большую головку
150 грамм огурца соленного или маринованного
приправа для мяса, перец
100 грамм моркови
лавровый лист

Приготовление:
Продольными кускам нарезаем мясо, кладем в разогретую сковородку и жарим, когда мясо ещё жарится, начинаем чистить овощи, и кладем их в комбайн огурцы и лук шинкуем вместе. В мясо подрумяненное добавляем огурец и лук, дальше протертую через терку морковь, и помидоры. Если вдруг получилось, мало соуса от томатов, то можно добавить немного воды кипяченной которая смешана с малым кол-во муки. убавляем огонь и чуть чуть тушим.
Когда до приготовление азу останется немного времени, начинаем приправлять лавровым листом, перцем, приправой, чесноком. Азу лучше всего подавать с  спагетти или макароны, макароны с томатами очень неплохо сочетаются.
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET