Ингредиенты: 150 грамм помидоров можно томатную пасту 3 зубчика чеснока мясо говядина, курица любое лук репчатый большую головку 150 грамм огурца соленного или маринованного приправа для мяса, перец 100 грамм моркови лавровый лист
Приготовление: Продольными кускам нарезаем мясо, кладем в разогретую сковородку и жарим, когда мясо ещё жарится, начинаем чистить овощи, и кладем их в комбайн огурцы и лук шинкуем вместе. В мясо подрумяненное добавляем огурец и лук, дальше протертую через терку морковь, и помидоры. Если вдруг получилось, мало соуса от томатов, то можно добавить немного воды кипяченной которая смешана с малым кол-во муки. убавляем огонь и чуть чуть тушим. Когда до приготовление азу останется немного времени, начинаем приправлять лавровым листом, перцем, приправой, чесноком. Азу лучше всего подавать с спагетти или макароны, макароны с томатами очень неплохо сочетаются.
|