Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Фаршированная щука



Фаршированная щука:
     Щука   -   1кг.
     Лук репчатой   -   1шт.(большая)
     Крекер"нежный"   -   150гр.
     Морковка   -   1шт.(маленькая)
     Соль по вкусу
     Черный молотый перец по вкусу
     Масло сливочное для смазывания формы
     Масло растительное для жарки
     Приготовление:
     Щуку аккуратно очистить так,чтобы на повредить шкуру рыбы,вымыть и отделить мясо щуки от шкуры так,чтобы осталась голова с плавниками и хвостом(со шкурой).Мясо щуки отделяем
     от больших костей и перемалываем на мясорубке 3 раза,чтобы фарш был точно без костей и нежный,туда же перемалываем крекер.Лук режим мелкими кубиками и жарим на растительном масле
     до полуготовности,затем добавляем очищенную,натертую на средней терке морковку,солим,перчим и жарим еще 5 минут после чего высыпаем зажарку в фарш из рыбы и крекера,немножко солим и перчим.
     перемешиваем все это и фаршируем этим фаршем щуку,после того,как нафаршировали берем иголку с ниткой и зашиваем щуке живот,чтобы небыло дырок.Берем фольгу и натираем ее сливочным маслом,
     заворачиваем в нее рыбку и ставим в разогретую духовку на 30 минут при температуре 230 градусов,после чего разворачиваем фольгу и готовим еще 5-10 минут,чтобы щука подрумянилась.Режим на кусочки
     после того,как щука остынет.
     Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (26.01.2014)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET