Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Форель с криветками



(на 5 порций)
Вам понадобится:
- 1 кг форели
- 100 грамм креветок (очищенных)
- 300 грамм грибов
- 150 гамм сливочного масла
- сок 1/2 лимона
- 5 ломтиков батона
Способ приготовления:
Разделать рыбу на филе без костей. Нарезать кусками. Поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, подождать 30 минут.
Запечь рыбу в форме.
Нарезать грибы ломтиками. На масле обжарить очищенные креветки и грибы.
Переложить рыбу на блюдо. Для дизайна украсьте грибами, вырезанными из батона сердцами, зеленью и лимоном.
                  Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET