Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Индейка с шампиньонами



Ингредиенты:
1 индюк
1 кг. шампиньон
3 яйца
5 ложек сухарей
Соль
Перец
Приготовление:
Шампиньоны сотрите на терке с большими отверстиями, поджарьте до полного испарения влаги. Как только шампиньоны остынут, вбейте яйца, всыпьте сухари и приправьте массу солью и перцем. Индюка помойте, аккуратно отделите шкурку на грудинке от мяса, так, чтобы не сделать в шкурке дырки. Острым ножом разрежьте грудинку по всей длине (так, чтобы получился карман в грудинке). Шампиньоны положите сначала под шкурку, а остальной фарш в карман грудинки. Индюка поставьте в разогретую до 180С. духовку и пеките на протяжении 4,5-5 часов.
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET