Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Казан-Кебаб «Праздничный»



Казан-Кебаб «Праздничный»
Запрашиваемая провизия:
- Семьсот граммов баранины;
- Половинка крупной луковицы;
- Пара пучков свежей зелени, любой, но лучше укропа;
- Один крупный сладкий болгарский, красного цвета, перец;
- Щепотка соли.
Как это приготовить?
Мясо баранины положить в глубокую миску, засыпать солью, залить водой, закрыть крышкой. Пусть так постоит с пару часов. После чего вынуть и промыть под струёй холодной воды, далее, нарезать острым ножом на маленькие кусочки, присыпать солью.
Половинку луковицы нарезать полукольцами, можно, кольцами. Зелень укропа, или любой другой, вымыть под струёй воды, холодной, и обсушить бумажным полотенцем. После чего, измельчить в крошку. Перец помыть, очистить, разрезать пополам вдоль.
В подготовленный для блюда котелок кладём ровно половину всего мяса, половину лука и сверху всё содержимое посыпать половиной зелени. В центре ингредиентов сделать углубление, маленькое, и туда поместить перец. Сверху выкладываем вторую половину мяса, посыпать оставшимся луком и оставшейся половиной зелени.
Накрыть котелок крышкой. Поставить на плиту, сделать огонёк – минимальный. Тушить, время: пара часов.
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (29.01.2014)
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET