Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Куриные крылышки чили



Горячее блюдо с минимальными затратами труда и времени.
1.    Куриные крылья (штук 10 – 12, в зависимости от количества людей), разрезаем на две части каждую.
2.    Маринуем в течение 2 часов.
3.    Запекаем в духовке (15 мин.) при 200 град.
4.    Переворачиваем и ещё 15 мин.
Для того чтобы приготовить маринад для крылышек чили, нужно приготовить смесь из:
•    2 столовые ложки горчицы.
•    2 столовые ложки бальзамического уксуса.
•    Сок одного лимона
•    5 столовых ложек томатной пасты.
•    Щепотка чёрного перца.
•    10 столовых ложек растительного масла.
•    Соль по вашему вкусу.
•    3 измельчённых зубчика чеснока.
•    Красный жгучий перец.
Этой смесью тщательно натереть крылышки.
Гарнир подойдёт любой: картофель отварной или пюре, капуста тушеная, гречка, рис, горох.
Подрумяненные крылышки выглядят очень аппетитно, а если блюдо по-праздничному оформить, оно украсит любой стол.
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET