Ингредиенты: 2 яйца 300 грамм творога 2 куриных филе больших растительное масло тимьян 1 луковицу 100 грамм твердого сыра 2 столовых ложки муки перец, соль 2 цукини 100 миллилитров сливок
приготовление: 1)Варим куриное мясо и нарезаем мелко. 2)Нарубаем чеснок, луковицами нарезаем лук,маленькими ломтиками нарезаем 1 цукини, разогреваем 2 столовых ложек оливкового масла, жарим 2 минуты чеснок с луком, добавляем цукини и все тушим примерно 9 минут. 3)Взбиваем венчиком яйца с солью, добавляем сливки, половинку твердого сыра, творог и все перемешиваем очень хорошо. 4)Добавляем курицу и овощи обжаренные, соли перчим все хорошо смешиваем. 5)Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем туда смесь, немного перчим присыпаем тимьяном, сверху кладем от цукуни кружочки,берем 2-ой цукини и нарезаем его по 5 миллилитров, берем вторую половинку сыра и посыпаем на верх цукини, нагреваем духовку до t=180|C и печем пол часа. Дальше увеличиваем t=220|C, и печем ещё 9 минут.
|