Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Лапша с креветками в кокосовом молоке



Ингредиенты:
кокосовое молоко 200 миллилитров
1 зубчик чеснока
лапша
крупные креветки
соевый соус 1 чайную ложку
листики кинзы
рыбный 1 чайную ложку
вино белое сухое 1 столовую ложку
1 перец острый
1 лимон цедра и лимонный сок

Приготовление:
1)Приготавливаем продукты: чистим креветки, кончик хвоста и голову надо оставить. Эти самым соус будет более насыщен.
2)Промываем перец и чистим от мембран и семян, снова промываем и нарезаем.
3)Измельчаем чеснок
4)масло арахиса разогреваем пару ложек, чеснок жарим 30 секунд, заливаем рыбным и соевым соусом, и варим ещё 30 секунд, дальше добавляем вино. далее варим ещё несколько минут и заливаем кокосовым молоком.
5)Готовим 10 минут, и добавьте чили и цедру.
6)Креветки добавляем и варим ещё раз несколько минут.
7)Лапшу добавьте отварную перемешиваем, и заливаем лимонным соком.
8)Ну вот и все, очень просто и быстро.
9)Когда будете подавать на стол можете посыпать зеленью кинзой.
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET