Ингредиенты: 250 грамм плавленного сыра, мясо свиной шейку 1,5 килограмм 1 столовую ложку томатной пасты, шампиньоны маринованные 400 грамм или свежих 500 грамм, лучше цельных зелень приправы. Приготовление: 1) берем мясо нарезаем кубиками примерно по 3 сантиметра, разогреваем сковородку и кладем туда мясо и прожариваем на малом огне. 2)Хорошо вымойте грибы и залейте кипятком из чайника. 3)Варите 10 минут, доведите до кипения. 4)Мясо которое жариться на сковородке не забывайте помешивать, чтобы не пригорела к сковородке. 5)Когда грибы сварятся их надо охладить, слейте с них воду и переложите в какую нибудь миску, и поставьте в морозильник. А потом нарежьте их на мелкие кусочки. 6)Мелко нарезанные грибы добавьте к мясу и перемешайте и добавьте приправу и снова перемешайте. 7)Добавьте одну столовую ложку томата и перемешайте. 8)Кладем сыр и расплавляем его размешивайте подольше. 9)Если у вас есть желание можете добавить что угодно вашей душе, можете добавить соус чили 30 грамм. Много не надо плавленный сыр очень соленный. 10)Можете добавить гарнир. Приятного аппетита.
|