Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Мясо в сырном соусе



Ингредиенты: 250 грамм плавленного сыра,
мясо свиной шейку 1,5 килограмм
1 столовую ложку томатной пасты,
шампиньоны маринованные 400 грамм или свежих 500 грамм, лучше цельных
зелень приправы.
Приготовление:
1) берем мясо нарезаем кубиками примерно по 3 сантиметра, разогреваем сковородку и кладем туда мясо и прожариваем на малом огне.
2)Хорошо вымойте грибы и залейте кипятком из чайника.
3)Варите 10 минут, доведите до кипения.
4)Мясо которое жариться на сковородке не забывайте помешивать, чтобы не пригорела к сковородке.
5)Когда грибы сварятся их надо охладить, слейте с них воду и переложите в какую нибудь миску, и поставьте в морозильник. А потом нарежьте их на мелкие кусочки.
6)Мелко нарезанные грибы добавьте к мясу и перемешайте и добавьте приправу и снова перемешайте.
7)Добавьте одну столовую ложку томата и перемешайте.
8)Кладем сыр и расплавляем его размешивайте подольше.
9)Если у вас есть желание можете добавить что угодно вашей душе, можете добавить соус чили 30 грамм. Много не надо плавленный сыр очень соленный.
10)Можете добавить гарнир.
Приятного аппетита.
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET