Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Пельмени с соусом «Мика» и жареным перцем



Ингредиенты:

500 гр пельменей с мясом или сыром
1 большой красный сладкий перец
1/4 ч. л. черного молотого перца

Для соуса:

1 стакан говяжьего бульона (можно использовать кубик)
соевый соус
100 гр мягкого сыра
1/4 стакана белого вина
 
Приготовление:

Сварите пельмени, согласно указаниям на упаковке, и слейте воду. В глубокой сковороде подогрейте бульон и добавьте туда тертый сыр и вино. Доведите до кипения. Перец порежьте тонкими кольцами и 2 минуты тушите в бульоне на среднем огне. В полученный соус добавьте пельмени, перемешайте и оставьте тушиться на слабом огне на несколько минут. Перед подачей на стол посыпьте пельмени черным перцем и базиликом (по вкусу).
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET