Ингредиенты:
500 гр пельменей с мясом или сыром 1 большой красный сладкий перец 1/4 ч. л. черного молотого перца
Для соуса:
1 стакан говяжьего бульона (можно использовать кубик) соевый соус 100 гр мягкого сыра 1/4 стакана белого вина Приготовление:
Сварите пельмени, согласно указаниям на упаковке, и слейте воду. В глубокой сковороде подогрейте бульон и добавьте туда тертый сыр и вино. Доведите до кипения. Перец порежьте тонкими кольцами и 2 минуты тушите в бульоне на среднем огне. В полученный соус добавьте пельмени, перемешайте и оставьте тушиться на слабом огне на несколько минут. Перед подачей на стол посыпьте пельмени черным перцем и базиликом (по вкусу).
|