Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Рецепт лапши с овощами и курицей



Для приготовления лапши с овощами и курицей необходимы следующие продукты:
Яичная лапша
Одна куриная грудка
Немного муки
Перец и соль
Одна столовая ложка воды
Один сладкий перец
Немного шампиньонов
Одна столовая ложка крахмала
Одна столовая ложка кетчупа
Соевый соус
Как приготовить лапшу с овощами и курицей:
Чистим от пленок куриную грудку, нарезаем тонкими полосками, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на хорошо нагретой сковороде без масла (лучше всего для этого подойдет вок-сковорода).
Вырезаем у перца сердцевину и нарезаем его полосками.
Перекладываем курицу на бумажное полотенце. Протираем сковороду, обжариваем перцы и тоже выкладываем на бумажное полотенце.
Нарезаем шампиньоны, обжариваем на сковороде.
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим и варим до готовности лапшу.
Возвращаем в сковороду к грибам перец, добавляем, курицу и перемешиваем, затем добавляем соевый соус, кетчуп и немного воды.
В столовой ложке воды растворяем крахмал, и вливаем растворенный крахмал в смесь (после этого смесь сразу же загустеет).
Дальше добавляем лапшу, перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET