Для приготовления лапши с овощами и курицей необходимы следующие продукты: Яичная лапша Одна куриная грудка Немного муки Перец и соль Одна столовая ложка воды Один сладкий перец Немного шампиньонов Одна столовая ложка крахмала Одна столовая ложка кетчупа Соевый соус Как приготовить лапшу с овощами и курицей: Чистим от пленок куриную грудку, нарезаем тонкими полосками, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на хорошо нагретой сковороде без масла (лучше всего для этого подойдет вок-сковорода). Вырезаем у перца сердцевину и нарезаем его полосками. Перекладываем курицу на бумажное полотенце. Протираем сковороду, обжариваем перцы и тоже выкладываем на бумажное полотенце. Нарезаем шампиньоны, обжариваем на сковороде. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим и варим до готовности лапшу. Возвращаем в сковороду к грибам перец, добавляем, курицу и перемешиваем, затем добавляем соевый соус, кетчуп и немного воды. В столовой ложке воды растворяем крахмал, и вливаем растворенный крахмал в смесь (после этого смесь сразу же загустеет). Дальше добавляем лапшу, перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
|