Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Рыба в лимонно-чесночном соусе



Ингредиенты  1 рыбка средней велечены 600-700гр  4 дольки чеснока 1-2шт лимона  Укропа пучок  2ст.л  растительного масла  50гр масла  сливочного перецик  соль по вкусу. Приступаем готовить  
Сливочное масло перемешать с половинкой измельченного укропа, лимонный сок и чеснока. Уберем в холодильник чтобы оно застыло.
Рыбу промыть, обсушить делаем продольные надрезы с той и с другой стороны  в тарелке перемешиваем растительное масло, остатки чеснока лимонного сока, соль, перец, укроп и тщательно перемешиваем! Натираем этим соусом рыбу,  Внутри разрезов и в самой рыбешке как следует размазываем. Оставим на полчаса  мариноваться. Рыбку выкладываем на смазанную маслом фольгу. Внутрь кладем замершее масло и с верху тоже раскладываем кусочки. Плотно заворачиваем фольгу, чтобы никакой запах и аромат не вышел наружу. Выпекаем при 220гр 20 минут затем достаем рыбу и разрезаем фольгу ставим обратно выпекаем еще мину 5-7   под грилем, чтобы наша корочка была румяная и  хрустящая!  Подаем такую рыбку лучше с лимоном и гарниром ! Приятного вам аппетита.
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (27.02.2014)
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET