Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Вареники с ливером



Для того чтобы приготовить данное блюдо надо триста граммов муки, два крупных яйца, три ложки холодной воды, триста граммов куриных сердец, двести пятьдесят граммов куриной печенки, пятьдесят граммов сала, две луковицы, одна большая морковка, растительное масло для жаренья, перец и соль на вкус.
Замешиваю некрутое тесто из муки, одного яйца, холодной водички, соли. Оставляю на три часа. Чищу луковицу и мелко режу. Чищу морковку и натираю на мелкой терке. Ставлю сковородку на огонь, наливаю в нее масло, прогреваю и обжариваю на нем лук до желтого цвета, после добавляю к нему тертую морковку. Тушу овощи до готовности пятнадцать минут. Промываю печенку и обсушиваю, мелко нарезаю. Промываю сердечки, обсушиваю и также мелко нарезаю. К луку и морковки добавляю печенку, сердца и обжариваю до готовности. После солю и перчу. Готовую печенку, овощи и сердца измельчаю с помощью блендера. Тоненько раскатываю тесто, граненым стаканом вырезаю круги, на каждый выкладываю по одной ложке фарша, края теста промазываю яйцом и защипываю. Ставлю кастрюлю на огонь, наливаю в нее воду и довожу до кипения. Как закипела вода ложу в нее вареники и варю десять минут. Нарезаю сало небольшими кусками. Вторую луковицу чищу и мелко нарезаю. На горячую сковородку выкладываю кусочки сала, после репчатый лук и готовлю, пока лук с салом не станут желтого цвета. При подаче на стол подаю вареники, присыпав салом и луком.
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (29.01.2014)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET