Мясо не сможете отличить от пожаренного на мангале! Мясо получится нежное, сочное, слегка поджаренное. Несколько секретов приготовления. 1)Готовить нужно в рукаве для запеканий. 2)Готовить на луковой подушке. Желательно чтобы лук был маринованным. Он придаст мясу вкус шашлыка. Ингредиенты: лук, свинина, специи. Приготовление: 1)Возьмите мясо нарежьте на кусочки 2)Мясо накройте пищевой пленкой. И начинайте сильно отбивать мясо. 3)Уберите пленку поперчите посолите и снова чуть-чуть отбейте. 4)Берем миску перекладываем туда мясо и посыпаем специи для шашлыка. 5)Нагрейте лук небольшими кусочками добавьте к мясу и начинайте мешать периодически, лук мните силой. На 2 часа оставьте мариноваться. 6)Когда останется один час до приготовления, начинайте мариновать лук отдельно от мяса. 7)Полукольцами нарежьте лук, переложите в миску. Залейте кипятком, добавьте 3-4 столовых ложки, уксуса, посолите и сахара 2 столовых ложки, по желанию можете добавить лимонный сок. 8)Разогрейте духовку до максимальной температуры. 9) Бумагу для запеканий положите на противень. Рукав обрежьте чуть больше, чем противень. 10) С любой стороны рукав завяжите. Лук выкладываем в рукав, лук распределите осторожно на него выкладываем мясо. 11) Ни в коем случае не смешивайте с маринованным луком. Другой конец рукава завяжите. Поставьте в духовку примерно на 1-1,5 часа. 12)Достаньте, мясо должно быть поджаренным слегка. И переложите на блюдо. Также очень вкусным получится лук. Приятного аппетита.
|