Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Вкуснейший шашлык в духовке



Мясо не сможете отличить от пожаренного на мангале!
Мясо получится нежное, сочное, слегка поджаренное.
Несколько секретов приготовления.
1)Готовить нужно в рукаве для запеканий.
2)Готовить на луковой подушке. Желательно чтобы лук был маринованным. Он придаст мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
лук, свинина, специи.
Приготовление:
1)Возьмите мясо нарежьте на кусочки
2)Мясо накройте пищевой пленкой. И начинайте сильно отбивать мясо.
3)Уберите пленку поперчите посолите и снова чуть-чуть отбейте.
4)Берем миску перекладываем туда мясо и посыпаем специи для шашлыка.
5)Нагрейте лук небольшими кусочками добавьте к мясу и начинайте мешать периодически, лук мните силой. На 2 часа оставьте мариноваться.
6)Когда останется один час до приготовления, начинайте мариновать лук отдельно от мяса.
7)Полукольцами нарежьте лук, переложите в миску. Залейте кипятком, добавьте 3-4 столовых ложки, уксуса, посолите и сахара 2 столовых ложки, по желанию можете добавить лимонный сок.
8)Разогрейте духовку до максимальной температуры.
9) Бумагу для запеканий положите на противень. Рукав обрежьте чуть больше, чем противень.
10) С любой стороны рукав завяжите. Лук выкладываем в рукав, лук распределите осторожно на него выкладываем мясо.
11) Ни в коем случае не смешивайте с маринованным луком. Другой конец рукава завяжите. Поставьте в духовку примерно на 1-1,5 часа.
12)Достаньте, мясо должно быть поджаренным слегка. И переложите на блюдо. Также очень вкусным получится лук. Приятного аппетита.
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET