Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Жареный сибас



Диетические продукты сегодня составляют основу наших меню. Забота о личном здоровья «заставляет» нас выбирать правильные и полезные рецепты. Жареный сибас является одним из таких блюд. Для приготовления этой  рыбы не потребуется много времени.    

Ингредиенты:
1. 1 ст.л. оливкового масла
2. 2 ст.л. сливочного масла
3. 2 филе морского окуня
4. Соль и свежемолотый черный перец
5. Щепотка шафрана
6. 4 веточки свежего тимьяна
7. 80 мл вермута
8. 60 мл жирных сливок.

На большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масла. Рыбное филе по вкусу посолить и поперчить путем легкого втирания. Затем пожарить филе в масле, каждую сторону по 5 минут. После этого вынимаем рыбу на тарелку.

В отдельную сковороду вливаем вермут, добавляем тимьян и шафран, смесь провариваем, его объем должен уменьшиться на две трети. После этого в сковороду отправляем немного сливочного масла и сливки. Соус постоянно помешиваем в течение 3 минут, снимаем с огня и поливаем нашу рыбу.
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (25.02.2014)
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET