Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Выпечка

Печенье из Арахисового масла



Ингредиенты:

1 1/4 стакана сливочного арахисового масла;
1 стакан маргарина;
3/4 стакана белого сахара;
3/4 чашки светло-коричневого сахара;
2 яйца;
1/2 чайной ложки ванилина;
2 1/4 чашки муки;
1 чайная ложка муки;
1 чайная ложка соды.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 375 градусов.
2. В большой миске перемешать сливки вместе с арахисовым маслом, маргарином, сахаром и белым сахаром. Взбить яйца с ванилином.
Смешайте муку, сахарную пудру и соду для выпечки, размешать в смеси с арахисовым маслом.
Форма тестовых на шариков размером с грецкий орех и поместите их на расстоянии 2 см друг от друга на несмазанных листах печенья.
Опустите вилку в муку и примять ею каждое печенье, чтобы сделать более плоским.
3. Выпекать в течение 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится.
Разрешить печенью охладится на плите в течение 5 минут, прежде чем снимать с решетки, чтобы охладиться полностью.
Категория: Выпечка | Добавил: namobilu (29.11.2013)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET