Ингредиенты:
1 1/4 стакана сливочного арахисового масла; 1 стакан маргарина; 3/4 стакана белого сахара; 3/4 чашки светло-коричневого сахара; 2 яйца; 1/2 чайной ложки ванилина; 2 1/4 чашки муки; 1 чайная ложка муки; 1 чайная ложка соды.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 375 градусов. 2. В большой миске перемешать сливки вместе с арахисовым маслом, маргарином, сахаром и белым сахаром. Взбить яйца с ванилином. Смешайте муку, сахарную пудру и соду для выпечки, размешать в смеси с арахисовым маслом. Форма тестовых на шариков размером с грецкий орех и поместите их на расстоянии 2 см друг от друга на несмазанных листах печенья. Опустите вилку в муку и примять ею каждое печенье, чтобы сделать более плоским. 3. Выпекать в течение 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится. Разрешить печенью охладится на плите в течение 5 минут, прежде чем снимать с решетки, чтобы охладиться полностью.
|