Предлагаем рецепт нежного омлета на 2 порции. Блюдо готовится всего за 15 мин. Сложность приготовления – легко.
Ингредиенты 1. банка консервированной кукурузы 2. 2 ломтика бекона 3. 2 ст.л. оливкового масла 4. Соль и свежемолотый черный перец 5. 10 яичных белков, примерно 350 мл 6. 2 ст. ложки измельченных свежих листьев кориандра
Немного пожарить бекон в сковороде, чтобы получилась хрустящая корочка. В большую посуду положить кукурузу, оливковое масло, покрошить бекон, добавить взбитые белки. Приправить смесь солью и перцем, добавить и кориандр. Столовую ложку оливкового масла влить на сковороду. Затем влить и белковую смесь. Отправить ее в духовку, если есть гриль, то лучше готовить омлет на гриле. Готовить блюдо до тех пор, пока омлет не получить румяный вид. Перед подачей можно посыпать омлет измельченным сыром.
|