Фаршированные шампиньоны Ингредиенты: Крупные шампиньоны Куриное филе Лук помидор Сыр гауда ( или эдам) Приготовление: Грибы моем. Срезаем ножки и вычищаем шапку гриба. Куриное филе отвариваем. Помидор и филе нарезаем очень мелким кубиком. Лук пассируем. Ножки гриба обжариваем. В шапки шампиньона плотно выкладываем филе, помидор, лук и жаренные грибы. На противень выкладываем наши заготовки. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку. За 5 мин до готовности блюдо достаем и выкладываем тертый сыр. (Можно сначала положить майонез, а затем сыр). Кому как нравится. И снова в духовку пока сыр не расплавится. Достаем и украшаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!
|