Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Закуски

Колбаски с стручковым перцем



Для приготовления блюда нам потребуются следующие продукты:
- Помидоров грамм 800,
- Сладкого стручкового перца, лучше красного. 800 грамм. Можно использовать готовый перец в консервах,
- Шпика грамм 100,
- Небольших колбасок(купат) 500 грамм,
- 100 грамм лука,
- Зелень, соль по вкусу.

Помидоры нарезаем дольками и тушим на сковороде с толстыми стенками в собственном соку. Тушеные помидоры протираем через сито, удаляем кожицу. Подготавливаем перец, очищаем его от семян и ошпариваем кипятком. Шпик, нарезанный мелкими кусочками обжариваем с нашинкованным луком добавляем помидорное пюре, подготовленный сладкий перец, соль и тушим эту смесь под крышкой. Купаты обжариваем до готовности и золотистой корочки. Выкладываем тушеную помидорную смесь с перцем на большое блюдо, добавляем сливочного масла,сверху выкладываем жаренные купаты и посыпаем зеленью.
В процессе жарки купат, их можно разрезать вдоль пополам и обжарить до золотистой корочки.
Категория: Закуски | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 330 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET