Ингредиенты: курага на рулетик по 4-5 штук грудки больших куриные филе 4 штуки горький перец на рулетик по 3-4 колечка специи, соль по вкусу шалфей на рулетик по 2-3 листочка Ну сейчас начинается самое интересное, приготовление: 1)В горячей воде замочите курагу, промойте, слейте всю воду, полотенцем просушите. 2)От боковых маленьких филешек освободите куриное филе, накройте пищевой пленкой, и начинайте отбивать молотком до тонкого слоя. 3)Немного посолите по вкусу филе, на пластинке мяса разложите горький перец, листочки шалфея, курагу, закатите это все в рулетик, и пока что не надолго отложите в стороночку. 4)Пищевую пленку раскладываем на столике: желательно два слоя (внахлест), по серединке один слой для прочности. На края пленки выкладываем каждый рулетик, остатки маленьких филешек разложите по краям, и в пленке скатайте в рулетик, укатывайте очень плотно. Завяжите плотно краешки рулетов, чтбы о вас получилась по форме колбаска. 5)В кастрюле разложите колбаски (кастрюлю возьмите ту у которой толстое дно, и долго удерживает тепло), заливаем водой, так чтобы рулетики были полностью покрыты. 6)Поставьте варит на 45 минут. 7)Когда рулетики остынут, можете нарезать и кушать. Приятного аппетита. Получится очень сочное и вкусное мясо, данные рулетики подойдут для завтрака и даже для праздничного стола.
|