Ингредиенты: 0,5 кг. молотого мяса 4 яйца, сваренного вкрутую 1 сырое яйцо Приправа к молотому мясу Щепотка соли Щепотка перца 2 ложки белых сухарей Приготовление: Положите в миску молотое мясо, добавьте поочередно одно сырое яйцо, приправу к мясу, соль, перец, 2 ложки белых сухарей, хорошо перемешайте. На жаростойкий противень положите длинный прямоугольник с фарша, на нем сверху один возле второго уложите сваренные вкрутую и почищенные от скорлупы яйца. Оставшимся фаршем прикройте сверху яйца. Поставьте в разогретую до 160˚С. духовку и пеките на протяжении 20 минут. Подавайте с картофелем, или отдельно, порезав на бутерброды.
|