Ингредиенты: - Крупный кабачок - чеснок 3 дольки - 5 небольших помидоров - Немного укропа и петрушки - майонез - мука для обваливания, достаточно несколько ложек
Процесс приготовления:
Для приготовления острой закуски «Пикадор» нужно взять кабачок, нарезать его тоненькими кружочками, посолить их и обмакнув в муки обжарить до румяной корочки. Готовые поджаренные кабачки положить на тарелку, для остывания. Подготовить смесь майонеза и чеснока. Теперь каждый кружок кабачка смазываем подготовленным чесночно -майонезным соусом, сверху ложем кружочек помидора, который тоже нужно смазать соусом. Посыпаем нашу закуску измельченным укропчиком с петрушкой и подавайте к столу.
|