Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Закуски

Печеночные блинчики с начинкой

Друзья, в этой статье хочу поделиться с Вами очень оригинальным рецептом печеночных блинчиков. Если Вы и Ваши родные любят печеночные тортики, то этот рецепт точно для  Вас. Блинчики получаются очень нежными, ароматными и очень вкусными!
Для приготовления запасаемся такими продуктами: 0,5 кг печени (куриной, если хотите добиться максимальной нежности, или же свиной), 3 ст. л. муки, 3 куриные яйца, 2 стакана молока. Для начинки нам потребуется: 3 луковицы, 3 средние по размеру морковины,  3 куриные яйца, майонез.
Начинаем приготовление с того, что помоем и очистим овощи, после чего натираем на крупной терке морковку, а лук шинкуем мелкими кубиками.
На сковороде обжариваем на растительном масле лук, до прозрачности, после чего добавляем к нему морковь. Жарим минут 12 – 15, пока морковь не приобретет румяный оттенок. 3 яйца варим вкрутую, чистим от скорлупы и трем на крупной терке. Полученные части начинки соединяем вмести, поливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Нарезаем небольшими кусочками печень и пропускаем ее через мясорубку, после чего добавляем к ней молоко, яйца, муку и соль. Тщательно все перемешиваем. Если есть блендер, то просто измельчаем все (за исключением половины молока) в нем, до получения однородной массы, после чего добавляем вторую половину молока и тщательно перемешиваем.
Даем печеночному тесту настояться минут 10 и начинаем жарить из него блины.
Делаем это по тому же принципу, что и обычные тонкие блины на растительном масле.
На каждый блинчик выкладываем по чуть-чуть начинки, заворачиваем рулетом и разрезаем на несколько частей.
К столу можно подавать как теплыми, так и холодными.
Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: namobilu (25.11.2014)
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET