(на 4 порции) Вам понадобится: - 3 баклажана - 1 лук - 250 грамм риса - 2 ст. ложки растительного масла - 700 грамм бульона - кедровые орешки - помидоры - 1 ч. ложка рубленной душицы - 1 сладкий перец - 200 грамм сливок Способ приготовления: Нарезать баклажаны вдоль, посолить и оставить на 30 мин. Нарежьте лук, тушить на масле. Добавить рис, обжарить. Добавить бульон. Помидоры нарезать кубиками, добавить к рису и тушить 30 мин. Добавить душицу и орехи, посолить и поперчить. Ломтики баклажанов обжарить на масле. Приготовим соус: Вам понадобится: - перец - сливки - 1/2 стакана воды Способ приготовления: Нарезать перец кубиками. Сливки смешать с водой. В течение 5 минут проварить в сливках. Посолить и поперчить. На ломтики баклажанов разложить рисовую массу, закатать в рулетики и разогреть в соусе. Приятного аппетита!
|