Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Закуски

Шляпки шампиньонов, фаршированные морепродуктами



Шляпки шампиньонов, фаршированные морепродуктами.
•    Шампиньоны (крупные) - 7 штук;
•    Филе форели (или другой рыбы) - 500 грамм;
•    Морепродукты - 300 грамм;
•    Лук репчатый - 2 штуки;
•    Специи - по вкусу;
•    Чеснок - 5 зубчиков;
•    Сыр твердый - 170 грамм;
•    Масло растительное - для жарения.
Шампиньоны вымойте, аккуратно удалите «ножки», чтобы не повредить шляпки. Выложите шляпки в форму и слегка посолите их внутри.
Для приготовления начинки рыбное филе промойте, пропустите через мясорубку с луком, приправьте специями.
Разогрейте сковороду, налейте масло, добавьте в него чеснок, разрезанный на четвертинки, обжарьте до золотистой корочки, выньте, затем положите на сковороду размороженные и промытые морепродукты, обжарьте 5-7 мин, посолите, снимите с огня.
Сыр натрите на терке.
Шляпки грибов сначала фаршируйте рыбным фаршем, а затем сверху выкладывайте обжаренные морепродукты. Форму для запекания накройте фольгой и поставьте в духовку на 35 мин. Готовые шляпки выньте из духовки, посыпьте сверху натертым сыром и накройте фольгой, чтобы сыр расплавился.
Категория: Закуски | Добавил: namobilu (29.01.2014)
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET