Понадобится ингредиентов на 60 штук: 4 яйца 160 грамм муки 100 грамм мелко натертого твердого сыра по вкусу соль 120 грамм сливочное масло 400 миллилитров растительного масло для (фритюра) 100 грамм натертого пармезана
Приготовление: 1)Берем кастрюлю кладем туда перец, масло, соль. Наливаем воды 250 миллилитров.Кладем масло ставим на огонь пока оно не растает, убираем с огня и добавляем муку, опять ставим на огонь временами помешивать, когда тесто станет однородным и начнет отставать от бортов кастрюли, убираем с огня. 2)В миску перекладываем тесто, дальше добавляем сыр и тщательно перемешать. 3)В тесто добавляем яйца по одному, как положили одно перемешать и так далее. 4)Открываем холодильник засовываем туда тесто на пол часа, Когда тесто охладится достаем, берем чайную ложку и отделяем формируем форму шариков, кладем на поверхность застеленную пергаментом. 5)Берем глубокую посуды кладем туда растительное масло разогреваем, кладем примерно по 15-20 штук и жарим сырные шарики до момента когда не получится золотистый свет, примерно 4 минуты, примерно будет 4 партий может и больше. И подаем на стол.
|