Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Закуски

Закусочный торт Наполеон с картофельно-грибной начинкой



Вам потребуется:
- слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка
- 5 средних картофелин
- сливки, желательно 30% 200 мл
- одна средняя луковица
- сыр твердый 150 грамм
- грибов 350 грамм
- зелень
- перец, соль, любимые специи, соль
- растительного масла - две столовые ложки

Процесс приготовления:
1. Отвариваем картофель.
2.  Измельчаем лук и соединяем с грибами, обжариваем все на растительном масле.
3. Из варенного картофеля готовим пюре и добавляем в пюре сливки. Пюре должно получиться сливочным и нежным.
4. Размороженное слоеное тесто раскатываем и формируем 4 прямоугольника. Пласты теста выпекаем в духовке около минут пятнадцать при 200 гр.
5. После того, как все коржи выпечены, начинаем формировать торт: выкладываем корж, промазываем его начинкой, следующий также. Сверху торта должен находиться корж. Верхний корж присыпаем тертым сыром и снова ставим торт  в духовку на десять минут для зарумянивания.
Категория: Закуски | Добавил: namobilu (29.11.2013)
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET