Вам потребуется: - слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка - 5 средних картофелин - сливки, желательно 30% 200 мл - одна средняя луковица - сыр твердый 150 грамм - грибов 350 грамм - зелень - перец, соль, любимые специи, соль - растительного масла - две столовые ложки
Процесс приготовления: 1. Отвариваем картофель. 2. Измельчаем лук и соединяем с грибами, обжариваем все на растительном масле. 3. Из варенного картофеля готовим пюре и добавляем в пюре сливки. Пюре должно получиться сливочным и нежным. 4. Размороженное слоеное тесто раскатываем и формируем 4 прямоугольника. Пласты теста выпекаем в духовке около минут пятнадцать при 200 гр. 5. После того, как все коржи выпечены, начинаем формировать торт: выкладываем корж, промазываем его начинкой, следующий также. Сверху торта должен находиться корж. Верхний корж присыпаем тертым сыром и снова ставим торт в духовку на десять минут для зарумянивания.
|