Ингредиенты: 2 яйца 1 стакан сметаны 1 столовую ложки муки пол банки сгущенного молока 1 стакан сахара 2 столовых ложки порошка какао 1 чайную ложку соды 1 столовую ложку уксуса диаметр формы примерно 20 сантиметров
для крема 3 банана 3 столовых ложки сахара 500 миллилитров сливки 35% 1 пачка ванилина
Приготовление: 1)Яйца и сахар взбиваем до того как не появится кремная текстура, добавляем сгущенку, сметану и снова взбить миксером пока не получится однородная масса. 2)Следом добавляем муку какао и перемешиваем, далее соду добавить уксус и соду и взбить до получения однородной массы. Равномерно распределяем в форме массу. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекать 25 минут. 3)После 25 минут вытаскиваем, ждем пока остынет, нарезаем продольно на три равные части. 4)Взбиваем сливки до кремовой консистенции, постепенно добавляя сахар и тонко нарезаем бананы. 5)Кремом смазываем каждую пышку, и кладем слой бананов, далее снова смазываем кремом, после пышку, опять крем, снова слой бананов, крем и пышка, и смазать кремом, подровнять бока смазать кремом оставшимся, посыпать бока кокосовой стружкой, потом верхушку торта. И украсить клубникой.
|