Вариантов приготовления пасты просто не сосчитать. Этот понравится малышу обязательно, ведь он яркий и дети любят красивые фигурки. Поэтому здесь мы будем использовать макароны в форме бантиков. Ингредиенты: 2 ч л масла оливкового 1 маленькая красная луковица 1 зубчик чеснока, раздавленного 2 средних цукини, нарезать полукольцами 1 красный болгарский перец, нарезать мелко 600 г порезанных помидоров 1/2 ч л сахарной пудры соль 300 г пасты -бантиков 1/2 стакана свежих листьев базилика Приготовление: В сковороде масло разогреть. Тушить лук и чеснок , добавить цукини, тушить 4-5 мин, затем сладкий перец, тушить 2 мин. Добавить помидоры, пудру и немножко посолить. Готовить это 10 мин. Отварить пасту, переложить в сковородку. Добавить базилик.
|