Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Салаты

Салат «Снегирь»



Салат «Снегирь»
Запрашиваемая провизия:
- Одна баночка консервов рыбы в масле. Любой.
- Двести граммов крабовых палочек;
- Двести граммов твёрдого сыра;
- Одна луковица;
- Четыре отварных вкрутую яйца;
- Пара солёных огурца;
- Один пакетик сухариков;
- Щепотка соли;
- Немного майонеза.  
Провизия для украшения салата:
- Пакетик голубой кокосовой стружки;
- Пакетик белой кокосовой стружки;
- Пара столовых ложек красной икры;
- Половина баночки маслин без косточек;
- Кусочек красного болгарского перца;
- Зелени укропа.
Как приготовить салат?
Лук помыть, очистить, измельчить. Рыбу вынуть из баночки, жидкость слить в миску, размять вилкой.   
Отварные и очищенные яйца, крабовые палочки, огурчики – всё нарезать кубиками. А сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты смешать в глубокой тарелки, добавить сухарики. Присыпать солью, залить майонезом. Перемешать. 
Выложить салат на красивое блюдо, сверху посыпать кокосовой стружкой голубого цвета.
Итак, украшаем салат.
Делаем грудку птицы из красной икры. Из белой стружки, которую надо перемешать с майонезом, делаем спинку. Маслины – головка, из перца глазки и клюв. Из маслин, так же, делаются хвостик и крылья. Салат украсить веточкой зелени.
Категория: Салаты | Добавил: namobilu (01.02.2014)
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET