Кулинарные рецепты с фото
Главная » Все рецепты и статьи » Вторые блюда

Куриные ножки с кедровыми орешками



Тип: приготовление птицы | Время: 45 минут

Ингредиенты для 4 человек:

- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- 1 зубчик чеснока
- 50 гр. кедровых орешков
- 200 мл белого вина
- 1 луковица
- 2 столовые ложки хереса
- 8-10 куриных бедрышек

Приготовление.

- Очистите чеснок и лук и нарежьте их кубиками. Нагрейте масло в сковороде и добавьте их в нее.

- Возьмите куриные бедра и обжарьте с чесноком и луком, пока они не станут золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Добавьте херес.

-Добавьте кедровые орехи и белое вино. Закройте сковороду и варите бедрышки в вине до готовности.

- Во время приготовления поворачивайте курицу иногда. Бедра будут готовы примерно через 30 минут (когда мясо будет легко отходить от костей). Добавьте соль и перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Добавил: namobilu (17.02.2014)
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Соусы
Выпечка
Десерты
Напитки
Консервирование
Детское питание
Кулинарные советы
Диеты
Поиск
Форма входа
Статистика сайта
Рейтинг SIMPLETOP.NET