![](http://fotorecepty.ucoz.ru/_pu/1/s62654801.jpg) Тип: приготовление птицы | Время: 45 минут
Ингредиенты для 4 человек:
- 2 столовые ложки оливкового масла - Соль по вкусу - Перец по вкусу - 1 зубчик чеснока - 50 гр. кедровых орешков - 200 мл белого вина - 1 луковица - 2 столовые ложки хереса - 8-10 куриных бедрышек
Приготовление.
- Очистите чеснок и лук и нарежьте их кубиками. Нагрейте масло в сковороде и добавьте их в нее.
- Возьмите куриные бедра и обжарьте с чесноком и луком, пока они не станут золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Добавьте херес.
-Добавьте кедровые орехи и белое вино. Закройте сковороду и варите бедрышки в вине до готовности.
- Во время приготовления поворачивайте курицу иногда. Бедра будут готовы примерно через 30 минут (когда мясо будет легко отходить от костей). Добавьте соль и перец по вкусу.
|