![](http://fotorecepty.ucoz.ru/_pu/2/s98380766.jpg) Ингредиенты 1 рыбка средней велечены 600-700гр 4 дольки чеснока 1-2шт лимона Укропа пучок 2ст.л растительного масла 50гр масла сливочного перецик соль по вкусу. Приступаем готовить Сливочное масло перемешать с половинкой измельченного укропа, лимонный сок и чеснока. Уберем в холодильник чтобы оно застыло. Рыбу промыть, обсушить делаем продольные надрезы с той и с другой стороны в тарелке перемешиваем растительное масло, остатки чеснока лимонного сока, соль, перец, укроп и тщательно перемешиваем! Натираем этим соусом рыбу, Внутри разрезов и в самой рыбешке как следует размазываем. Оставим на полчаса мариноваться. Рыбку выкладываем на смазанную маслом фольгу. Внутрь кладем замершее масло и с верху тоже раскладываем кусочки. Плотно заворачиваем фольгу, чтобы никакой запах и аромат не вышел наружу. Выпекаем при 220гр 20 минут затем достаем рыбу и разрезаем фольгу ставим обратно выпекаем еще мину 5-7 под грилем, чтобы наша корочка была румяная и хрустящая! Подаем такую рыбку лучше с лимоном и гарниром ! Приятного вам аппетита.
|