![](http://fotorecepty.ucoz.ru/_pu/1/s88945116.jpg) Готовим тесто 0,2 кг – сахар; 2 яйца; полстакана меда (обязательно теплого); 200 гр – маргарина (натираем на терке) или сливочного масла; мука – 3 стакана. Чтобы приготовить глазурь потребуется: 0,1 кг сахарной пудры; один белок; столовая ложка лимонного сока. Для украшения снежинок потребуются – пищевые красители, ну и конечно, кондитерский шприц. Процесс приготовления Из ингредиентов готовим песочное тесто, которое на полчаса убираем в холодильник. Этим временем займемся приготовлением глазури — взбиваем все ингредиенты для глазури. Достаем тесто из холодильника и приступаем к его разделке — раскатываем коржи и с помощью формочки делаем снежинки (если формочки в виде снежинки нет, тогда трафарет снежинки делаем из картона, и снежинки вырезаем ножом). Печенье выпекаем в духовке, глазурь наносим на остывшее печенье. Что касается украшения, то тут полная свобода фантазии и умения.
|