Ингредиенты: готовим тесто муку 1.5 стакана соду 1 чайную ложку сметану половину стакана яблоки 1 килограмм масло сливочное 150 грамм
для крема: яйцо 1 штуку муку 2 столовых ложек сметану 1 стакан сахар 1
Приготовление: 1) Очищаем яблоки от сердцевины, и тонко нарезаем. Заливаем кипятком, и начинаем готовить тесто. 2)Растапливаем масло, остываем, и смешиваем с другими ингредиентами, соду и уксус погасим.Засовываем в холодильник на пол часа. 3)Крем взбиваем. 4)С яблок сливаем воду, берем форму для запекания вливаем туда тесто, смазываем растительным маслом, равномерно кладем яблоки и заливаем кремом. 5)Согреваем духовку до t=180|C и выпекаем 55 минут.
|